Почему Лапшин хотел повеситься в Баку именно 10 сентября – СОВПАДЕНИЕ?

 Почему Лапшин хотел повеситься в Баку именно 10 сентября – СОВПАДЕНИЕ?

Президент Азербайджана Ильхам Алиев показал очередной пример гуманности, помиловав осуждённого за незаконное посещение Нагорно-Карабахского региона Азербайджана и призывы к насильственной смене власти блогера Александра Лапшина. Лапшин понёс наказание, а Баку восстановил справедливость и доказал, что с Азербайджаном шутки плохи и терпеть нарушение законных прав Азербайджан не намерен, возмездие настигнет каждого.

Впрочем, надо отметить снисходительность нашего государства. Многие «туристы», посещающие наши оккупированные земли без надлежащего разрешения, с оружием в руках и анти-азербайджанскими лозунгами в башке, регулярно получают пулю от наших пехотинцев или снаряд от наших артиллеристов. Ознакомительные ролики можно найти на сайте министерства обороны.

В день обнародования распоряжения главы государства помощник президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов сообщил, что Лапшин хотел наложить на себя руки из-за задержки Израиля, к которому Лапшин обратился за помощью, с обращением по поводу экстрадиции.

Если бы попытка Лапшина удалась, его проблемы на этом, наверное, закончились бы, ведь характер и особенности его отношения не только к Азербайджану, но и к Израилю, России и другим странам, гражданства которых он коллекционирует, вряд ли дадут ему жить спокойно. Мы ещё услышим об этом товарище, и вряд ли это будут добрые, милые новости.

Но сотрудники пенитенциарного учреждения, отмечая вместе со всем человечеством проводящийся при поддержке Всемирной организации здравоохранения и под патронажем ООН День предотвращения самоубийств, спасли Лапшина. Наше внимание на такое интересное совпадение обратил военный эксперт Теймур Самедов.

Вопрос, пытался ли Лапшин этим шагом в последний раз нагадить отнёсшемуся к нему со всей возможной снисходительностью Азербайджану, мы оставляем открытым.


Исмаил Алиев