Странности в Баку: Ради похудения нужно плотно есть

Странности в Баку: Ради похудения нужно плотно есть

Еще немного и редакции Vesti.Az придется открыть новую рубрику для читателей под названием «Странности в Баку». Уже который раз мы обращаем внимание на то, что не всё в нашем городе идёт так, как этого требует обычный человеческий разум, логика. Не просите у нас рецепта, кто знает, может мы и сами тоже странные.


В социальной сети размещена фотография творога, сделанная в одном из торговых заведений Баку. На этикетке указано, что продукт, произведенный фирмой с экзотическим названием Anadolu - диетический, и в то же время среди ингредиентов упоминается сливочное масло, что вызвало жаркие дебаты среди пользователей. Многие из них критикуют производителей за некомпетентность и обман потребителей.

Купили вы творог для того, чтобы скинуть лишние килограммы, а он дает обратный эффект и вы полнеете с каждым днем. Кушаете – полнеете, полнеете – кушаете. Я вот что подумал, может, отечественные производители специально добавили в этот творог сливочное масло, следуя из принципа – не надо думать о лишнем весе, ведь один раз в жизни живем.


А тем, кто желает похудеть, советуем попробовать творог, в составе которого обязательно будет сливочное масло. Может, тогда они действительно начнут замечать то, как тают лишние килограммы. Ведь мы странные и всё у нас наоборот…


Исмаил Алиев