Назначен новый главный исполнительный директор Azerfon

Назначен новый главный исполнительный директор Azerfon

ООО Azerfon (Nar) объявило о назначении Гуннара Панке на должность главного исполнительного директора компании.

Как сообщили АПА-Экономикс в Azerfon, до своего назначения на эту должность Г.Панке занимал позицию главного директора по стратегии, маркетингу и клиентскому опыту в телекоммуникационной компании Ирана (TCI). Он имеет 20-летний опыт работы в сфере фиксированной и мобильной связи, интернета, медиа и телевидения. Г.Панке обладает богатым опытом работы на рынках Германии, Франции, Восточной Европы, Латинской Америки и Ближнего Востока. Имея обширные знания в сфере развития, осуществления и мониторинга бизнес-стратегии, он также широко известен как эксперт международного уровня.

Отметим, что его предшественник Клаус Мюллер ушел с поста главного исполнительного директора компании Azerfon в связи с новыми карьерными целями. Под его руководством компания добилась значительных успехов в плане развития бизнеса, роста доходов и повышения эффективности. «Azerfon является командой талантливых профессионалов высокого уровня. Я испытываю чувство большой гордости за команду и результаты, показанные компанией за время моего руководства. Уверен, что Azerfon достигнет еще больших высот под руководством Гуннара Панке», - сказал К.Мюллер, комментируя новое назначение.

В свою очередь, Г.Панке поделился впечатлениями о своей должности в компании: «Я хотел бы выразить благодарность моему предшественнику Клаусу Мюллеру. Хочу заверить, что мы останемся верными нашей стратегии, состоящей из комбинации оптимальных цен и удобных в использовании услуг, а также улучшенного качества, с целью обеспечения устойчивости бизнеса по предоставлению услуг нашим клиентам».


Vesti.az