Вахтанг Кикабидзе: «Я люблю Бриллиант Дадашеву»

Вахтанг Кикабидзе: «Я люблю Бриллиант Дадашеву»

В интервью Vesti.Az легендарный певец Вахтанг Кикабидзе рассказал о том, что очень счастлив вновь выступить с концертом в Азербайджане.

«Я всегда в своих выступлениях говорю, что с удовольствием приезжаю в Азербайджан. У меня много друзей здесь. На этот раз я впервые выступил в Габале. Здесь меня встретили как родного человека. Меня угостили шашлыком из кабана и жареным фазаном»,- поделился певец.

В. Кикабидзе также сообщил, что в этом году готовится выступить с сольным концертом в Баку, который пройдет во Дворце Гейдара Алиева.

«Концерт под названием «Я жизнь не тороплю» посвящён моему 80-летнему юбилею.  В юбилейном концерте примут участие представители почти всех постсоветских стран. Я очень люблю вашу Бриллиант Дадашеву и приглашу ее на свой концерт. Также примут участие такие исполнители как Любовь Успенская, Валерий Меладзе, Александр Розенбаум и др».

Исполнитель рассказал о том, что  завтра  намерен выехать в Астану, где он выступит с концертом.

На вопрос как он выдерживает подобный ритм, исполнитель ответил: «Врачи, в принципе, мне запрещают подобный ритм, но я не слушаюсь их. Если ляжешь, то уже точно не встанешь. Все нормально. Моя мама всегда говорила: «кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет»»,- с улыбкой пошутил Кикабидзе.

 Отметим, что Вахтанг Кикабидзе выступил в Габале в рамках международного фестиваля «Весело», организаторами которого являются украинская туристическая компания «CITA»,  Студия «Квартал 95» и Gilan Hospitality Group.

Информационную поддержку Международному юмористическому фестивалю «Весело» оказывает APA Holdinq.


Егяна Рзаханова