Азербайджанка страдает от рака: но ей нужно прокормить двух детей

Азербайджанка страдает от рака: но ей нужно прокормить двух детей

Не кажется ли вам, что в большинстве своем мы живем как-то неправильно. Живем неосознанно подчиняясь господствующей в обществе концепции: «моя хата с краю», «мне наплевать на окружающих», «для меня самое важное – это мои интересы». Такая философия присутствует везде: в экономике, в политике и к сожалению, в нашем обществе тоже.

Мы в большинстве своем перестали жертвовать даже 10% своего дохода, не заботимся об окружающих, не делаем что-то бескорыстно ради других. Живем только для себя, стремимся заработать как можно больше денег и потратить их на свои удовольствия. А наше окружение?

27-летняя азербайджанка Арзу Аббасова страдает раком молочной железы. По информации apa .tv , несмотря на рекомендации врача по возможности воздерживаться от физической работы, она занимается уборкой квартир, чтобы заработать на жизнь и прокормить своих двух детей.

Хотя ее заработка с трудом хватает на то, чтобы свести концы с концами, не говоря уже о приобретении назначенных врачом лекарств. А.Аббасова сказала, что ей необходима операция, но нет возможности для оплаты: "Я работаю, и от этого начинаются боли. А заработанного все равно не хватает на жизнь".

Отметим, что Арзу в 16 лет сбежала с возлюбленным, от которого за три года семейной жизни прижила двух детей. После рождения второго ребенка молодая чета развелась, и теперь молодая мать ютится в закутке площадью 6 квадратных метров. Ее 7-летняя дочь от сырости заболела воспалением легких, а 8-летний сын из-за бедности не ходит в школу.

Арзу сказала, что отец ее детей подделал документы и выплачивает вместо назначенных судом 110 манатов только 38 манатов алиментов в месяц: "Прошу состоятельных сограждан помочь мне, чтобы нам дали крышу над головой".

Слышали, тяжелобольная Арзу обратилась к состоятельным согражданам. Она все еще надеется на то, что больных и немощных как она не будут сбрасывать в пропасть, чтобы они не мешали сильным, здоровым и обеспеченным.


Vesti.az