Увидеть Карабах и быть убитым- ТОЧКА!

Увидеть Карабах и быть убитым- ТОЧКА!

Позавчера в Нагорном Карабахе был отправлен в преисподнюю очередной оккупант. Как сообщали армянские СМИ, метким выстрелом азербайджанского воина бесплатная путевка в ад досталась военнослужащему срочной службы Айку Калантаряну.

Как известно, армянская сторона любит разглагольствовать о том, что «границы нкр» от азербайджанских «агрессоров» охраняют «доблестные воины армии обороны арцаха». Какие это были «непобедимые воины армии обороны арцаха» мы все воочию убедились в апреле 2016 года.

Помимо того, что о защите «границ» во время апрельской контр террористической операции не было и речи, и «защитники родины» бежали, обгоняя звук, большинство убитых оккупантов были из…Армении.  И это обстоятельство в лишний раз подтверждало тот факт, что не существует в природе «армии обороны арцаха». Есть сброд, который имеют подпитку из Армении в виде готового пушечного мяса.

А ведь президент Азербайджана Ильхам Алиев однажды предупреждал армянских горе-вояк, оказавшихся на азербайджанской земле. Если они не хотят завершить свой никчемный жизненный путь от пули или снаряда азербайджанских военнослужащих, то пусть убираются с оккупированных земель. Не исключено, что молодые армянские парни и рады бы последовать совету азербайджанского президента, но преступный режим Саргсяна и Ко делает все, чтобы жизнь армян обрывалась именно в молодые годы.

Власти Армении с упорством длинноухого отправляют в Азербайджан армянскую молодежь, напялив на них военную форму, преследую единственную цель: убить их руками азербайджанцев. А азербайджанские «злодеи», в свою очередь, не могут отказать Саргсяну и его клике, и с удовольствием претворяют в жизнь желание президента Армении, отстреливая оккупантов, как куропаток.

Одной из таких «куропаток»  и оказался вышеупомянутый Айк Калантарян. И он вовсе не является «гражданином нкр», а на свою беду был отправлен на службу в Нагорный Карабах из села Навур Тавушской области Армении. Всего лишь год наслаждался Айк прелестями природы чужой земли, после чего отправился к праотцам. И вообще создается впечатление, что для армян расхожее выражение «увидеть Париж, и умереть» звучит иначе: «увидеть Нагорный Карабах, и быть убитым».

И самое примечательное в бесславной гибели статья, по которой армянская сторона возбудила уголовное дело. Уголовное дело возбуждено по факту убийства по мотиву национальной, расовой или религиозной ненависти.

Цинично и непостижимо. Преступники по факту собственного преступления возбуждают уголовное дело, да еще и по такой абсурдной статье. Нет никакой расовой, национальной или религиозной ненависти. Все гораздо проще: есть оккупант без расы, национальности и религии, который должен быть уничтожен. И точка!

 


Фарид Теймурханлы