® Новшество в страховом секторе: клиенты PASHA Insurance смогут удаленно отслеживать ремонт автомобилей.

® Новшество в страховом секторе: клиенты PASHA Insurance смогут удаленно отслеживать ремонт автомобилей.

Впервые в Азербайджане СК PASHA Insurance представила инновационное решение, которое позволяет клиентам отслеживать ремонт автомобилей, в случае страхового происшествия.

Для обеспечения высокого уровня обслуживания и удобства своих клиентов, компания PASHA Insurance запускает новый модуль для отслеживания ремонта, благодаря которому клиенты получат подробную информацию о текущем состоянии своих автомобилей посетив официальный веб-сайт компании с помощью компьютера или мобильных устройств. В настоящее время модуль охватывает более 30 автосервисных центров и очень практичен в использовании.

Следовательно, клиенты, которые имеют обязательное страхование, либо страхование КАСКО от PASHA Insurance, в случае страхового происшествия смогут отслеживать ремонт своих автомобилей в режиме онлайн. В новом модуле предоставляется возможность подробно ознакомиться с процессом ремонта и получить информацию по статусу доставки автомобиля в сервис. Также благодаря данному решению клиенты смогут узнать о предполагаемых сроках завершения каждого этапа ремонта автомобиля. В течение всего процесса, фотографии и информация о приблизительных датах завершения работ будут загружены в модуль сотрудниками автосервиса.

Азер Керимов, глава департамента страховых претензий и юридического обеспечения PASHA Insurance, отметил, что новый модуль обеспечит удобство клиентам в случае страховых происшествий. Согласно представителю компании, подобный модуль уже используется за рубежом, но является новым для страхового рынка Азербайджана, и данное нововведение станет одним из важных преимуществ выбора PASHA Insurance в качестве страхового партнера.

Следует отметить, что компания PASHA Insurance функционирует на страховом рынке с 2006 года. PASHA Insurance - член группы PASHA Holding - оказывает услуги корпоративным и индивидуальным клиентам по 36 видам добровольного и обязательного страхования. Согласно таким показателям как, объём капитала, страховых премий и выплат, а также другим финансовым и не финансовым показателям, компания является одним из лидеров и самых крупных компаний Азербайджанского страхового рынка.


Vesti.az