Армения может нанести удар ножом в спину России – В УГОДУ США

Армения может нанести удар ножом в спину России – В УГОДУ США

Очень скоро Армения может оправдать свой выдуманный бренд «многострадальная». Весь мир ополчился против «несчастных» армян, желая непременно добиться поставленной цели: стереть с лица «прародителей» человечества.

По большому счету, да и по малому тоже, цивилизованному и дикому миру наплевать на армян, которые уже достали всех воем о несправедливом отношении к ним. Кто только не посягал на несчастных армян.

Само собой, на первом месте в списке «кровожадных злодеев» стоят турки и азербайджанцы, «генгоцидящие» армян на каждом шагу. И грузины время от времени угрожают «геноцидом» армянам из Самцхе-Джавахетии, которые всего лишь на всего хотят и эту землю прихватизировать.

Да и русские ведут себя «омерзительно»: почему то считают Краснодарский и Ставропольский края частью РФ, в то время как они исконно армянские.

И вот в полку «геноцидящих» прибыло. На сей раз американцы.

Так, США уведомили правительство Армении о том, что в случае заключения "значительных сделок" с российскими компаниями военно-промышленного комплекса, страна может оказаться под угрозой применения возможных санкций, пишет газета "Айкакан Жаманак".

Об этом на запрос издания сообщили в посольстве США в Армении.

"Было уведомление правительствам и частным компаниям других стран о том, что в случае заключения значительных сделок с российскими компаниями, включенными в (кремлевский - ред.) список, возможно применение санкций", - сообщили в диппредставительстве.

Как пишет газета, в посольстве отметили также, что санкции предварительно не обсуждаются.

"Мы заявляем об этих санкциях в случае, если они есть", - заявили в пресс-службе посольства в ответ на вопрос о том, возможно ли что они будут применены также и к Армении и ведутся ли обсуждения этого вопроса с властями страны.

Как видим, власти США настроены довольно серьезно. И действия России могут негативно сказаться и на «жене», пусть даже и гулящей, как назвала Армению одна из российских телеведущих. Получается, что даже гулящая жена за мужа в ответе.

А на Трампа армяне могут серьезно обидеться. Мало того, он не произнес так приятного для уха «многострадальцев» фразы «геноцид армян», так  еще и сам собирается наказать последних. Но, думается, что Армения от этих возможных санкций не пострадает. Для этого им просто нужно заняться привычным делом: нанести удар ножом в спину. На сей раз России. Предать Москву с потрохами в угоду Вашингтону. Не впервой же…

 


Фарид Теймурханлы