Наследник состояния звезды Playboy ограбил магазин ради 60 долларов

Наследник состояния звезды Playboy ограбил магазин ради 60 долларов

Наследник миллионного состояния звезды Playboy Редмонд О'Нил (Redmond O'Neal) ограбил магазин, его добычей стали 60 долларов, а во время преступления он находился под воздействием наркотиков. Об этом пишет People.

33-летний О'Нил ворвался в небольшой магазин в Лос-Анджелесе и стал угрожать продавцу ножом. Грабитель вытащил из кассы 60 долларов и скрылся с места преступления, однако вскоре был задержан. О'Нила поместили под стражу с правом освобождения под залог в 50 тысяч долларов.

По информации издания, это не первое преступление О'Нила. В 2008 году его арестовали за хранение наркотиков и управление транспортным средством в состоянии опьянения, а в 2011-м у него нашли героин. В 2015 году его приговорили к трем годам тюрьмы за нарушение условий испытательного срока, передает лента.ру.

Его мать — Фэрра Фосетт — была актрисой и моделью. Наибольшую известность она получила после фото в красном купальнике, а в 1995-м снялась в журнале Playboy и тот номер стал культовым. Фосетт, скончавшаяся в 2009 году, оставила своему сыну Редмонду миллионное наследство, к которому тот имеет ограниченный доступ — он может тратить деньги только на здоровье.


Vesti.az