Азербайджанский каскадер снимется в фильме дочери президента Казахстана

Азербайджанский каскадер снимется в фильме дочери президента Казахстана

Известный азербайджанский актер, хореограф боевых сцен и каскадер Саин Фархад Фарманли снимается в историческом фильме, продюсером которого выступила дочь президента Казахстана Алия Назарбаева, передает Vesti.Az со ссылкой на портал « Москва Баку», передает Vesti.Az.

«Буквально на днях я отправляюсь в Казахстан на съемки картины «Томирис», которую продюсирует младшая дочь президента Казахстана Алия Назарбаева. Фильм выйдет уже в конце года, и я надеюсь, победит на премии Мировой академии каскадёров в Лос-Анджелесе.

Это история о жестокой царице массагетов Томирис, которая пережила потерю близких и решила отомстить предателям. Она объединила сакские племена под своей властью и расправилась с царем персов Киром.

 У меня большие планы – на очереди голливудские проекты в Африке, Новой Зеландии. Мне бы хотелось поработать с китайским актером и постановщиком трюков и боевых сцен Дони Йеном. Мы планируем совместную работу в этом году, но пока не буду раскрывать подробности.

Я хочу прославить Азербайджан, показать себя в качестве новой звезды боевого жанра из Кавказа. Еще мне очень хочется снять фильм, где будут показаны азербайджанские традиции, природа, скрытые уголки нашей страны, взаимоотношения между людьми. И пусть он будет в жанре экшн и станет новинкой для мирового кинематографа»,- рассказал каскадер.


Vesti.az