В военных частях Азербайджана нет проблем с энергоснабжением

В военных частях Азербайджана нет проблем с энергоснабжением

В военных частях Азербайджанской армии и подразделениях на передовой нет проблем с энергоснабжением.

Как передает Vesti.Az, Об этом сообщили в пресс-службе министерства обороны.

Было сообщено, что с целью полного обеспечения деятельности военной инфраструктуры, все военные части министерства обороны, военные медучреждения, подразделения материально-технического обеспечения, связи, разведки, в том числе военные образовательные учреждения спецназначения и другие объекты снабжены источниками энергоресурсов, работающих в особом режиме. 

При возникновении тех или иных проблем с подачей электроэнергии эти энергоисточники автоматически запускаются. Вчера ночью с момента временной приостановки подачи электроэнергии эти источники энергии автоматически запустились и в настоящее время во всех военных частях армии, особенно в подразделениях, находящихся на передовой, нет проблем с энергоснабжением. В военных частях служебно-боевая деятельность продолжается без перерывов.

Было отмечено, что в случае необходимости министерство обороны готово помочь в электроснабжении для обеспечения деятельности важных гражданских инфраструктурных объектов (больницы, детсады, родильные дома и т.д.).


Vesti.az