Нашим воинам все равно, как будут называться уничтоженные ОККУПАНТЫ

Нашим  воинам все равно, как будут называться уничтоженные ОККУПАНТЫ

Говорят, истина от повторения не тускнеет. Возможно оно и так, но если интеллектуальный уровень того или иного человека, а, порой, и целого народа не способен воспринимать эту самую истину, то, как бы она не блистала, результат будет нулевой.

Наши «многострадальные» как нельзя лучше подходят под категорию «ничего не понимающих» и достучаться до их разума логическим методом невозможно. Повторяй – не повторяй, все бессмысленно. И все же в глубине души каждого адекватного человека таится надежда: а вдруг в многократном повторении все же есть зерно смысла, и рано или поздно армяне прозреют.

Ну, если животные в цирке пусть  на уровне выработанных рефлексов выполняют определенные команды дрессировщиков, то армяне, будучи как-никак гомо сапиенс, надеемся ничуть их не хуже. Кстати, если в предыдущем сравнении с животными хаи узреют что-то «расистское», то мы готовы поменять «ничуть не хуже» на «ничуть не лучше». Впрочем, оставим в стороне обороты русской речи, и вернемся к сути армянского непонимания.

«Я считаю, что наши вооруженные силы должны быть готовы к любому сценарию развития событий, сказал премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя ситуацию на границе.

«Мы уже говорили, что есть скопления, вы знаете, что состоятся военные учения, согласно их заявлениям – широкомасштабные учения. Я считаю, что наши ВС должны быть готовы к любому развитию сценарию развития событий, и таков и был мой приказ», – сказал премьер-министр.

Как видим, власть в Армении сменилась, а мышление то же самое. Не Пашинян ли совсем недавно дал понять, что «нкр» - «независимое государство», и он не вправе что-либо говорить от имени сепаратистского режима? А сегодня Никол запел совсем иначе.

Азербайджан проводит военные учения на своей территории, и паниковать должны армянские сепаратисты в Нагорном Карабахе, будучи, «независимыми». Но наравне с режимом «нкр» своего беспокойства не скрывают и власти Армении. Но причем тут ВС Армении? Мы повторяем вновь: Азербайджан не намерен воевать с Арменией, и готовится к контр террористической операции на СВОЕЙ территории.

Кстати, слова Пашиняна уже в который раз подтверждают непреложную истину: нет никакой «армии обороны арцаха», есть вооруженные силы Армении, оккупировавшие азербайджанские земли. Но азербайджанским воинам как-то все равно, как будут называться уничтоженные ими оккупанты, верно?..


Фарид Теймурханлы