Зияфет Аскеров: «Попытки создать хаос в стране не имеют никакой перспективы»

Зияфет Аскеров: «Попытки создать хаос в стране не имеют никакой перспективы»

«Азербайджан всегда выходил достойно, с высоко поднятой головой из таких испытаний после обретения независимости».

 

Об этом в интервью АПА сказал первый заместитель председателя Милли Меджлиса, председатель комитета по обороне, безопасности и борьбе с коррупцией Зияфет Аскеров, комментируя события в Гяндже.

 

З.Аскеров отметил, что попытки создать какой-то хаос в Азербайджане не имеют никакой перспективы: «Слава богу, Азербайджан является основательным правовым государством. Поэтому такие действия будут тут же пресекаться, и посягающие над конституционный строй Азербайджанской Республики, государственную независимость и суверенность, будут немедленно наказаны.

Силы, которые опираясь на своих покровителей за рубежом, совершают преступления и теракты, ничего не добьются. Такие действия против Азербайджана были в 90-х годах. Азербайджан всегда достойной, с высоко поднятой головой выходил из таких ситуаций. Я еще раз призываю всех соотечественников из Гянджи, всех граждан Азербайджана быть более сплоченными вокруг государственности, президента Азербайджана, помогать государственным и правоохранительным органам пресекать подобные действия».

 


Vesti.az